06 60 55 07 15 felter@wanadoo.fr

Formation au Guide de Bonnes Pratiques Hygiéniques, application de l’HACCP et à la traçabilité des denrées alimentaires.
Plan de Maîtrise Sanitaire des restaurateurs de la Côte d'Azur

Expert en sécurité alimentaire dans les Alpes Maritimes

Christian Felter


Cabinet Felter Sarl

Christian Felter : Gérant
47 avenue du Général de gaulle
06700
Saint Laurent du Var
France 
04 93 85 07 15
06 60 55 07 15 
felter@wanadoo.fr

 

 

QUELLES MISSIONS NOUS CONFIER

Dossiers d’agrément des établissements relevant de l’arrêté du 8 juin 2006.
Formation des Responsables de la Sécurité des Denrées Alimentaires, RSDA
Expertises de conformité des entreprises de l’alimentaire
Expertises contraintes environnementales et pollution air, eau et sols

COMPETENCES

Ingénieur agronome de l’ENSA de Montpelllier
Formation Ecotoxicologie du Laboratoire du Pr Paule Vasseur Université de Metz en 2006
Accrédité IRCA pour la norme ISO 22000-2005 en 2007
Expert auprès de la Cour d’Appel d’Aix en Provence et la Cour Administrative d’Appel de Marseille

SECTEURS D’ACTIVITE

Agro alimentaire : produits de la mer, viandes, boulangerie, pâtisseries, fruits et légumes, vin,
huile d’olive, conserveries, quatrième gamme
Restauration commerciale, traiteurs
Restauration collective

EXPERIENCE PROFESSIONNELLE ET REFERENCES

Programmes RD collectifs MERIDIS et UNIMER avec la Région Languedoc Roussillon
Partenariat avec les Syndicats professionnels des Restaurateurs des Alpes Maritimes et la CGAD des Alpes Maritimes.
Membre du CRITT Agro Allimentaire PACA

INFORMATIONS DIVERSES

Formation au Management Minute
Organisation et animation de colloques
Gestion de publications